Categoria: Secondi piatti
L’insalata di fagiolini, patate e pomodori è un’insalata ottima come antipasto, contorno o piatto unico. Questa insalata è ottima da mangiare fredda e quindi è perfetta da portare al mare, o in ufficio o per gustarla a casa nelle giornate estive per combattere il caldo …
La cotoletta di polla gustosa è una variante di un classico della cucina italiana, per renderla ancora più golosa aggiungendo un po’ di prosciutto cotto e formaggio …
Queste mini palline di formaggio sono perfette per un buffet, ma anche per uno stuzzicante spuntino o per un aperitivo, piaceranno a grandi e piccini. Stupiranno tutti per la croccante crosticina e l’interno morbido e filante. Si realizzano in soli 30 minuti …
Le cosce di pollo preparate in padella sono un classico e facile secondo, invitante e sempre apprezzato da tutti. La cottura in padella garantisce di avere cosce di pollo ben dorate e succose …
I carciofi alla pizzaiola sono un ottimo secondo piatto, gustoso e leggero facilissimo da preparare. Pochi ingredienti per avere un piatto gustoso da arricchire secondo i nostri gusti personali, all’occorrenza possono essere serviti anche come contorno a del pesce o alla carne …
La frittata con le zucchine cotta al forno è una validissima alternativa alla tradizionale frittata preparata in padella specie se vogliamo qualcosa di più leggero ma senza perdere in gusto …
Le crocchette di carne ripiene si possono gustare come secondo piatto insieme ad una bella insalata o ad un purè di patate. Ma sono anche deliziose da servire come antipasto o durante le feste e i buffet …
Gli spiedini di peperoni con mozzarella e acciughe sono piatto poco impegnativo e facile da preparare sia come stuzzicante antipasto, oppure come secondo piatto. Un modo diverso di presentare i peperoni che di solito facciamo ripieni, grigliati …