Salsiccia pasticciata
Questa ricetta è stata letta da 2777 persone
La salsiccia pasticciata in padella è un secondo che si prepara in poco tempo, molto gustoso e diverso dal solito.
E poi si pasticcia con le patate che piacciono proprio a tutti. Insomma un secondo buono e veloce: cosa vogliamo di più!

- 600 gr salsiccia di maiale
- 600 gr patate
- 2 spicchi aglio in camicia
- 2 rametti rosmarino
- 1 bicchiere vino bianco secco
- sale e pepe, q.b
Laviamo, sbucciamo e tagliamo le patate a cubetti di medie dimensioni.
Lessiamole per una decina di minuti in acqua salata, così abbrevieremo la cottura in padella.
Scaldiamo due o tre cucchiai di olio evo in una padella e aggiungiamo gli spicchi d’aglio in camicia, quindi le patate precedentemente scottate e scolate dell'acqua di cottura
Lasciamo rosolare a fuoco vivo per qualche minuto fino a quando non si saranno ben rosolate.
A questo punto uniamo la salsiccia tagliata a tocchetti e lasciamo rosolare.
Sfumiamo con un poco vino bianco, saliamo, pepiamo ed aggiungiamo il rosmarino.
Cuociamo a fuoco medio coprendo con un coperchio per circa 20 minuti, fino a che la salsiccia sarà ben cotta, e le patate si saranno un pò sfatte creando una cremina che arricchirà il nostro piatto..
Questa ricetta è stata letta da 2777 persone